Главная Занятия Школы Мария Магдалина и Божественная Женственность (08.12.09) В этом разделе публикуются материалы занятий в Школе Познания. Мы приглашаем делиться здесь отзывами, личными открытиями, откровениями участников встреч!

Занятия проводятся каждый вторник с 19.00 до 22.00 в центре Москвы, сбор с 18.30 часов. Стоимость занятия - 300 руб.

Для тех, кто не имеет возможности посещать занятия, мы предлагаем настраиваться на группу каждый вторник с 21.00 до 22.00 в эфирном пространстве.

Рекомендации по дистанционной настройке

Мария Магдалина и Божественная Женственность (08.12.09)
Материалы занятий

Дорогие друзья! На занятии, проведенном 8 декабря, мы говорили о балансе мужской и женской энергий, о Божественной Женственности, о Христосознании, О Марии Магдалине, о Законе Прощения.

Мы говорили о том, что современная женщина призвана устанавливать стандарты нового образа жизни, обеспечивающего и в семье и в жизни защиту права души следовать по пути творческой самореализации. Привелегия каждой женщины - дать рождение потенциалу Реального Я в себе, в муже, в детях, в обществе.

Самый первый шаг на Пути Посвящения - это призыв о прощении.
Прощение - это возможность посредством закона личного Христобытия временно устранить энергии, искаженные при злоупотреблении священным огнем, который есть Бог. Когда эта энергия устранена, душа обретает свободу и может двигаться дальше по направлению к Христосознанию. Когда же душа возрастает и укрепляется духом, исполняясь премудрости Христа, то, преуспев в самоовладении, она вольна уравновесить карму, которая была временно отложена по милости Бога. А Господь наш - это наше Я Христа, воплощенное в Иисусе и многих других Вознесенных Владыках, которые шли по его стопам и исполняли условия личного Христобытия и вознесения.
Таким образом, прощение - это не стирание греха (кармы), а его временная отсрочка, для того, чтобы душа получила возможность возрасти в милости и понимании закона трансмутации. Когда мы достигаем определенного духовного уровня, от нас требуется подняться, смело встретить и победить карму, груз которой временно удерживался в состоянии ожидания, пока мы достигали уровня определенной духовной зрелости.
Прося о прощении, мы просим об очищении чакр, т.к. мы злоупотребляли светом семи лучей Бога, семи планов Христосознания, которые закрепляются в семи чакрах.
Нам необходимо принять милосердие Бога через посредника - Христа, живущего внутри нас. До тех пор , пока Христос не простил нас, мы постоянно испытываем страх перед нашими обвинителями. Чтобы простить, мы должны "перестать видеть" зло, должны выявить, что каждое искажение энергии можно трансмутировать священным огнем Святого Духа, чья ипостась явлена нам в фиолетовом пламени (подлинном пламени прощения).
Христос - это не только Иисус. Это потенциал реального Я в каждом из нас, это потенциал, к которому движется душа. Внутри нас есть хранилище священного огня - наше собственное Я Христа. и к этому Я Христа мы спешим обратиться за прощением.
Христос каждого из нас способен прощать не только наши собственные грехи, но и грехи всех остальных людей, когда мы обращаемся к нему.
Мы расматривали Закон Прощения на примере жизни Марии Магдалины. Христос поставил ее наравне с собой как душу, как женщину, как своего ученика и дорогого друга. Поскольку она приняла Христа в нем, он признал в ней пламя Матери не только как в прощенной душе, но и как в посвященной, идущей по тому же пути, по которому шел он.
Мы можем подняться подобно Марии Магдалине и, испытав на себе прощение, расти в любви, во имя Бога, воскресшего в нас.
Во второй части нашего занятия мы проходили через практику тотального Прощения себя и окружающих нас людей, учавствовавших в наших жизненных сценариях. В энергиях сострадания, принятия, отпускания и прощения, мы рассматривали свои уроки как с позиции человеческого я, так и с позиции Высшего (Реального) Я. Практику блестяще провела Баринова Елена (Эвери) и надеюсь, что она сама напишет об этом подробнее.
Третью часть нашей встречи провели совместно Данила Рудаков (Ом-Ан) и Светланка. Ребята принесли нашей Школе в дар священный танец света и любви от Латуйи. Выполняя эти красивые, элегантные, плавные и простые движения, мы все вместе в общем круге света привели в баланс все происходящие с нами процессы, уравновесили и выровняли свои энергии и просто получили наслаждение от энергии Единства!
Спасибо вам огромное, дорогие участники Школы Познания и дорогие мои соведущие: Баринова Елена (Эвери), Данила Рудаков (Ом-Ан), Светланка! Спасибо постоянным участникам наших встреч, спасибо "новеньким" за ваши открытые сердца, за ваше принятие и любовь! Спасибо тебе, Латуйя! Спасибо всем нам!
И как обычно, мы потом долго не могли расстаться и по прошествии суток, до сих пор остается ощущение глубокого соединения наших сердец! И это действительно так!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии

Наша рассылка

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *